浙江富胜达科技有限公司等多家浙江省企业访问中心

撰稿人:李泽恩  来源:重金属污染防治课题组   发布时间:2023-03-24

2023年3月13日,浙江富胜达科技有限公司董事长、中科环境科技研究院(嘉兴)有限公司董事凌国强,中科嘉辞(昆山)环保科技有限公司董事长董小霞,长三角健康农业研究院(浙江)有限公司总经理徐炳祥来中心交流访问。中心副主任刘恢教授、柯勇副教授接待了来宾。

刘恢教授带领客人参观了中心展厅、分析检测中心、实验室、学生办公室等,参观行程中双方围绕绿色科技、成果转化、校企合作等方面进行了热烈讨论,期待进一步加强沟通,实现合作共赢。

(一审:杨卫春 二审:雷笛 三审:刘恢)