刘恢特聘研究员受邀参加第三届中国环境院所长论坛

撰稿人:  来源:中心   发布时间:2013-10-17

1011-12日,由中国环境科学学会、环保部华南环境科学研究所、教育部环境科学与工程教学指导委员会主办,区域环境质量协同创新中心承办的第三届中国环境院所长论坛在广州珠岛宾馆举行。

中国环境科学学会理事长王庆玉、环保部科技司司长熊跃辉,广东省环境保护厅副书记王子葵等领导出席开幕式,清华大学郝吉明院士、中国环境科学研究院院长孟伟院士、中科院科生态研究中心曲久辉院士等国内著名专家就当前我国环境领域内面临的重大问题、科技发展趋势以及研究进展等热点内容做了主题发言。来自全国高校、科研院所的环境院所长约200余人参加此次盛会。

中心刘恢研究员代表冶金与环境学院院长、中心主任柴立元教授受邀参加会议。