“我与院领导面对面”座谈会圆满举行

撰稿人:  来源:冶金与环境学院   发布时间:2014-11-06

115日下午三点,冶环院“我与院领导面对面”座谈会在冶金馆201隆重举行,出席会议的有柴立元院长,张宝书记,赵中伟副院长,王志兴副院长,田庆华副院长,王万林副院长,赖延清副院长,张凯副书记和全院学生代表。

在座谈会召开前期学院研工办,学工办,研究生会积极的在广大学生中宣传动员,冶环学子也充分发挥出主人翁精神为学院发展踊跃的建言献策。主办方共收集本科生问题建议105,研究生问题建议81条,并将问题汇总及时反馈给院领导。

座谈会开始,柴院长先就这些汇总问题进行了集中解答,并向同学们传达了院方目前着手在做的十件大事,如学科发展规划,国家平台建设,团队建设与青年教师培养等,这些都与广大师生密切相关。

在“面对面自由交流”的环节,学生代表们积极发问,院领导们认真聆听并就同学们关心的奖学金评定,实验室条件与卫生,就业形势与前景等问题一一做出耐心细致的解答,对同学们提出的建议认真商议,同时也指出目前学院工作肯定还有不足与不到位处,欢迎同学们批评指正并监督抓落实。

张宝书记最后做总结性发言,他对于同学们认真的思考与提问感到欣慰,认为学院各项工作的顺利开展,离不开老师和同学们的大力支持,希望各位学生党员代表能够把此次座谈会上院领导们就学生普遍关心的问题的解答,及时传达给广大的同学们,让他们了解学院的最新政策和决定。并以此座谈会为契机,架起一座师生畅通无阻沟通交流的桥梁,让冶环院这个大家庭越来越好越来越壮大。

此次活动反响热烈,获得同学的高度好评,学院领导表示要将这样的活动继续大力开展下去,为广大师生提供更好的优质服务而不懈努力。

/upLoad/news/month_1411/201411141530598543.jpg