学院与奥图泰公司成功举办关于进一步深度合作座谈会

撰稿人:  来源:中心   发布时间:2018-06-16

5月31日上午,学院与芬兰奥图泰公司关于加强双方合作的座谈会在冶金与环境学院201会议室顺利举行。奥图泰公司首席技术官Kari knuutila、中国区总裁John Hebenton一行,院长柴立元教授、副院长王万林教授及刘志宏教授、杨天足教授等老师参加会议。柴院长主持了会议。

柴院长对奥图泰公司一行人来到冶金与环境学院表示了欢迎,介绍了近年来我院对于冶金各方面技术的革新与创造,同时就人才培养与技术、资金、平台与政策、国家发展战略等四个方面详细阐述了我院与奥图泰公司进一步加强合作、建立联合研究实验室的重大意义。

Kari knuutila代表公司表达了对与我院加强合作、建立联合实验室的大力支持。他在会上表示,近几年来,奥图泰将对中国市场的开发放在了他们全球战略的前排,而随着在中国境内业务的发展,奥图泰在中国对人才、对技术的要求越来越高,而中南大学冶金与环境学院无论在背景政策上,抑或人才技术上,都非常有优势,最为符合他们的发展策略。

最后,柴院长就双方合作事宜进行了具体的部署,提出双方分派出人手成立工作小组的方案,确定好了“为什么”、“怎么做”、“做什么”三个基本步骤,建立好相应的保障措施,为保障好平台成效保驾护航。