宜丰县与中南大学开展校地合作洽谈

撰稿人:  来源:   发布时间:2024-05-08

4月25日,宜丰县委常委、组织部部长、县委人才工作领导小组常务副组长何征率队赴中南大学开展校地合作洽谈。中心常务副主任林璋教授、副主任闵小波教授、副主任刘恢教授、王云燕教授、李青竹教授、杨卫春教授等领导、专家参加洽谈。

洽谈会上,何征部长对中南大学长期以来给予宜丰的大力支持表示衷心感谢,重点介绍了宜丰产业发展、人才工作等方面情况,并推介了宜丰县人才政策。中南大学冶金与环境学院院长、中心副主任闵小波教授介绍了学院以及中心的师资力量、科研攻关、人才培养等方面情况。

双方围绕前期合作项目进展、博士后创新实践基地建设、科创中心入驻、实验室设立,锂电新能源产业链关键技术研发需求、产业转化项目等事宜进行深入交流,并达成初步合作意向。

会后何征部长一行还参观了中心实验室和有色金属强化冶金新技术全国重点实验室中试基地。

(一审:杨卫春,二审:雷笛,三审:刘恢)