湖南省环保厅王会龙副厅长一行来访国家重金属污染防治工程技术中心

撰稿人:唐崇俭  来源:中心   发布时间:2013-08-01

2013725日,湖南省环保厅副厅长王会龙一行访问参观了国家重金属污染防治工程技术研究中心和中南大学环境工程研究所,国家重金属污染防治工程技术研究中心、中南大学冶金与环境学院师生对王副厅长的来访表示了热烈的欢迎。

王副厅长与各位教师在冶金馆201会议室举行了会谈与交流,一起探讨我省的重金属污染防治工作。柴立元教授简要汇报了工程中心和学院的概况以及近来年的主要工作。随后,柴立元教授、彭兵教授、肖连生教授、何哲祥教授、杨志辉教授等分别向王副厅长汇报了各自在重金属污染防治领域的工作,并根据实际情况提出了科研工作中存在的一些问题和建议。王副厅长认真听取了各位教授的发言,对各位教授提出的建议表示感谢与赞同。会谈结束后,王副厅长一行考察了中心的实验室。