中心多名教师荣获 2014年度中国有色金属工业科学技术奖

撰稿人:雷笛  来源:中心办公室   发布时间:2014-12-19

近日,2014年度中国有色金属工业科学技术奖揭晓。根据中国有色金属工业科学技术奖励工作办公室公布的消息,中心多位教师荣获2014年度中国有色金属工业科学技术奖。

其中,杨天足教授(排名第一)完成的“含铋物料富氧双侧吹熔池熔炼新技术与产业化”项目荣获一等奖;刘恢研究员(排名第三)完成的“锑冶炼砷碱渣高效综合利用新技术研究与应用”荣获一等奖;田庆华副教授(排名第一)和郭学益教授(排名第三)完成的“线路板蚀刻废液中铜氨清洁回收新技术及产业示范”荣获二等奖。