副省长秦国文来中心调研

撰稿人:  来源:   发布时间:2023-05-26

2023年5月6日,湖南省人民政府副省长秦国文来中南大学调研,省政府副秘书长季心诠、省教育厅厅长夏智伦,校领导易红、李建成、付刚华等陪同调研。

期间,秦国文副省长来到中心调研,了解中心服务国家有色工业可持续发展和污染防治、节能减排的重大战略需求所研发出的一系列先进科技成果。中心副主任闵小波教授担任讲解,副主任刘恢教授陪同调研。

调研过程中,秦国文副省长感谢中南大学在科学研究、人才培养等方面为湖南经济和社会发展做出的突出贡献,并鼓励科研工作者心怀“国之大者”,聚焦“四个面向”,继续加大科技创新力度,努力形成更多更先进的创新成果,在服务国家重大战略、经济建设以及湖南省“三高四新”战略中实现更大作为。

(一审:杨卫春,二审:雷笛,三审:刘恢)