深圳北理莫斯科大学教授一行来中心参观访问

撰稿人:廖钦鹏  来源:重金属污染防治课题组   发布时间:2023-03-25

2023年3月15日,深圳北理莫斯科大学生物系教授Saldaev Damir、生物系副教授Babeshko Kirill、翻译李晓蕾一行来中心进行学术交流、参观,中心胡文吉豪特聘教授、石岩副教授陪同来宾并全英文讲解交流。

在中心展示厅,胡文吉豪特聘教授向Saldaev Damir一行介绍了中心发展历程、人才培养、科技应用等内容,带领来宾观看了中心宣传片。Saldaev Damir一行对中心的特色方向和创新成果表现出浓厚兴趣,双方围绕联合科研、师资交流、人才培养等方面进行了深入交谈。

Saldaev Damir一行还参观了中心分析测试平台、实验室、国际报告厅、凝心厅、聚力厅、学生办公室等,对中心的科研设施条件及办公环境高度赞赏,期待与中心开展进一步交流,相互支持、合作共赢。

(一审:杨卫春 二审:雷笛 三审:刘恢)