网站索引: 首页 > 中心动态 > 中心新闻 > 正文

中心新闻

重金属污染防治课题组研究生毕业论文答辩圆满完成

撰稿人:  来源:中心  发布时间:2017-06-02

5月26日和529日,中心重金属污染防治课题组举行了博士和硕士研究生毕业论文答辩会。中心周康根教授担任答辩委员会主席,南昌航空大学罗胜联教授、武汉理工大学张一敏教授、中国地质大学祁士华教授、湖南大学刘云国教授、株洲冶炼集团王辉教授级高工等专家担任委员出席答辩会。中心全体师生参加了答辩会。

杨本涛、王勇、刘志楼、彭宁和蒋国民5位博士生和岳梦青、叶丽君、王欣、邓宁熙、叶田田、薛珂、李阳文君、宋婷婷、刘操和林冬红10位硕士生参加答辩。

答辩委员会认为以上15名同学论文创新性强,内容翔实,答辩过程讲解清楚,问题回答正确。经委员会无记名投票表决,一致同意通过15名同学毕业论文答辩,建议学位评定委员会分别授予博士、硕士学位。

两场论文答辩会充分检验和展示了中心研究生培养成果,对提升研究生培养质量起到了积极推动作用,同时对低年级同学的论文课题研究和撰写起到了指导作用。










分享 |
 
转载必看:本站允许非商业目的转载,但必须注明作者、文章出处、并做好本站主页或原文链接。复制本站网页内容和盗用本站图片用于商业用途者将追究其法律责任。